Vous adorez le lait de Jersiaise ? Vous avez raison ! Pour sa facilité de digestion, les nombreuses vitamines et oligo-éléments qu’il apporte et sa capacité à accélerer la récuparation après un effort, le lait bio de jersiaise est un aliment indispensable.
1 – Le lait bio de vache jersiaise est reconnu mondialement pour ses composants.
En effet il contient :
De très nombreuses vitamines, Des oligo-éléments : calcium, phosphore, magnésium, zinc, fer, et est source d’oméga 3 et oméga 6.
2 – La Jersiaise est la vache laitière par excellence : le lait est plus riche en minéraux et en protéines et les globules de la matière grasse sont beaucoup plus gros que la moyenne. Il contient également moins de lactose.
3 – De par toutes ses qualités, le lait bio de vache jersiaise est un lait plus facile à digérer.
4 – Il accélère la récupération après un effort physique : Juste après l’effort, pour optimiser sa récupération, le sportif a besoin d’eau pour se réhydrater, de protéines pour réparer ses tissus musculaires et de glucides pour reconstituer ses réserves d’énergie. Le lait répond à ces trois besoins.
5 – Pour finir, les fromages et yaourts bio de jersiaises ont une texture plus onctueuse et crémeuse et une douceur en bouche unique !
Notifications