Le savoir-faire de la Maison Gaborit
Yaourt BIO au lait entier de vache Jersiaise, race reconnue mondialement pour la qualité de son lait : il contient naturellement plus de nutriments, de calcium, d’oligo-éléments et moins de lactose.
Ce yaourt nature traditionnel est élaboré exclusivement avec du lait frais entier non homogénéisé, nous n’ajoutons pas de lait concentré ni poudre de lait. Le lait est pasteurisé lentement et doucement au bain-marie.
L’alimentation des vaches Jersiaises est naturelle et variée à base de prairie à fleurs composées et de foin, sans ensilage, d’où la douceur caractéristique de notre lait et de nos yaourts biologiques.
La couche de crème à la surface du yaourt nappe délicatement le palais et rappelle que le lait utilisé n’est pas homogénéisé.
Un yaourt bio nature doux et crémeux dans un format familial et économique, sans sur-emballage. Depuis peu, nous utilisons un nouveau pot 500g qui réduit de 30% le poids de l’emballage.
Yaourt certifié Bio Cohérence et élu meilleur produit bio 2020.
Notre proposons également un yaourt nature au lait entier brassé dans un pot en verre 400g
Quantité | 500g |
---|