Lait cru entier 1L de jersiaise non homogénéisé
Un lait cru bio traditionnel de vache Jersiaise que l’on déguste comme un nectar onctueux et fruité sur lequel se dépose une généreuse et délicieuse couche de crème. La flore naturelle du lait cru entier confère de subtiles saveurs de foin frais et de noisette.
La vache Jersiaise donne l’un des laits les plus riches et les plus savoureux ! Il est reconnu mondialement pour ses composants (vitamines, calcium, phosphore…).
Après la traite des vaches, notre lait naturel est simplement refroidi à 3°C. Il ne subit aucune transformation et contient par conséquent la flore microbienne originelle du lait. Le lait n’est pas homogénéisé, une couche de crème remonte naturellement à la surface. Il provient de notre ferme biologique à Maulévrier.
« Ne soyez pas surpris par l’épaisseur de crème, c’est du lait entier bio de Jersiaise non homogénéisé, riche, goûteux et bien meilleur pour la santé ». Toutes les vitamines et les minéraux sont préservés.
Lait de pâturage et de foin.
Il est conseillé de faire bouillir le lait avant consommation pour les personnes sensibles (jeunes enfants, femmes enceintes et personnes dont le système immunitaire est affaibli)
Découvrez nos produits laitiers bio traditionnels
Quantité | 1 litre |
---|