De la maison Bernard GABORIT

Le produit du mois - Yaourt nature bio entier

Yaourt nature bio

Le produit bio du mois de mars - Le yaourt nature bio au lait entier de vache Jersiaise

 

logo basse def 2

Nous vous proposons chaque mois de découvrir ou redécouvrir l'un de nos produits ! 

Cette année, nous fêtons nos 40 ans et nous voulons partager avec vous notre engagement pour l’agriculture biologique et le plaisir de manger bon, sain et responsable. Pour vous parler de nos valeurs, nous renouvelons les emballages de notre gamme historique : les yaourts nature. L’essentiel est dit dans la simplicité : notre histoire, nos valeurs, la fabrication traditionnelle ainsi que les bénéfices nutritionnels de nos yaourts.

Bernard Gaborit a choisi la vache jersiaise pour la qualité exceptionnelle de son lait. La transformation traditionnelle de ses yaourts est garantie avec du lait frais, sans poudre de lait, ni lait homogénéisé. Passionnées et ayant l’amour du travail bien fait, la famille Gaborit et son équipe sont heureuses de proposer à tous, petits et grands, des produits sains au goût unique

  • Le LAit frais de vache Jersiaise pasteurisé lentement au bain-marie
  • LE LAIT non HOMOGÉNÉISÉ
  • sANS POUDRE DE LAIT 


La couche de crème généreuse qui effleure la surface du yaourt nature entier rappelle que le lait bio utilisé n’est pas homogénéisé. Ce lit de crème nappe délicatement le palais à la dégustation. Le yaourt nature bio au lait entier est onctueux et très crémeux pour une douceur en bouche unique ! 

Nos yaourts bio au lait de vache Jersiaise contiennent naturellement plus de minéraux et moins de lactose : 

Yaourt bio Nature entier schema

pointillé

Découvrez la recette du labneh au yaourt bio

labneh yaourt bio vache petit

Autres articles sur le même thème