De la maison Bernard GABORIT

Glace aux fraises et yaourt 0% - Frozen Yogurt bio

Une recette de glace légère et rafraîchissante

Rafraîchissant, onctueux, savoureux, léger et très rapide à préparer le yaourt bio glacé va vous accompagner tout l’été ! Découvrez notre savoureuse recette au yaourt 0%, faible en calories et sucres. Frozen yogurt nature, à la vanille, au chocolat ou aux fruits, laissez-vous guider par votre imagination pour créer la glace de votre choix !  

C'est une recette simple et rapide puisqu'il suffit simplement de mélanger/mixer vos ingrédients et de les placer dans votre sorbetière. La glace se prépare également très simplement à la maison sans sorbetière (Voir ci-dessous).

Découvrez notre recette onctueuse de glace light aux fraises à réaliser avec ou sans sorbetière.

Ingrédients :

• 250 g de fraises (gardez quelques fraises pour la décoration)
• 250 g de yaourt bio 0% 
• 20g de sucre (plus ou moins selon vos goûts) 

pointillé

Avec sorbetière

  1. Lavez et équeutez les fraises. 

  2. Mixez le yaourt, le sucre et les fraises. Versez ensuite dans la sorbetière et laissez tourner pendant 15 à 20 minutes.

  3. Avant de servir, disposez quelques morceaux de fraises sur la glace.

Sans sorbetière

  1. Rincez, équeutez et coupez les fraises en morceaux. 

  2. Congelez les morceaux de fruit pendant 3h. 

  3. Au bout des 3h, mixez doucement et par à-coup les fraises, le sucre et le yaourt jusqu'à l'obtention d'un mélange bien homogène.

  4. Déposez quelques fraises sur la glace au yaourt bio. Servez immédiatement. Si vous conservez le yaourt glacé au congélateur pour le servir plus tard, il faudra le laisser décongeler 15 à 20 minutes pour qu'il ne soit pas trop dur.