Ingrédients / pour 4 personnes

-500g de fromage blanc Campagnard 3%
-12 cl de crème fraîche Bernard Gaborit
-2 œufs Bio
-50g de sucre roux
-1 sachet de sucre vanillé
-150g de fraise, framboise et groseille
-2 cuillères à soupe de miel d’acacia
-10cl de Coteaux-du-Layon
-4 brins de menthe

Recette :

1 – Lavez et équeutez les fruits rouges.
2 – Lavez, effeuillez et hâchez la menthe.
3 – Dans une casserole, placez le miel et le vin.
4 – Portez à ébullition 5 minutes et laissez refroidir.
5 – Faîtes macérer les fruits rouges avec la menthe durant 30 minutes.
6 – Dans un salaldier, fouttez la crème puis montez les blancs d’oeufs en neige.
7 – Mélangez le fromage blanc et le sucre, incorporez délicatement à cette préparation la crème fraiche et les blancs en neige,
8 – Répartissez le contenu dans des ramequins.
9 – Avant de servir, versez le coulis de fruits au vin sur la préparation au fromage blanc.

BON APPÉTIT!