De la maison Bernard GABORIT

Recette bio : cannelés à la Fleurs d' Anjou

beurre , fromage blanc et affiné bio

Ingrédients : 

● 200g de Fleurs d’Anjou                                 ● 200g de fromage blanc lissé                                                     

● 200g de farine bio T55                                 ● 30g de beurre Bernard Gaborit

● 1 sachet de levure bio                                 ● 4 tranches de bacon bio

● 4 œufs bio                                                    ● Poivre et thym

Préchauffer le four à 180°. Battre 4 œufs. Ajouter le fromage blanc, le beurre fondu et mélanger. Ajouter progressivement la farine, la levure et le bacon coupé en dés. Poivrer et ajouter le thym. Enlever la croute de la Fleurs d’Anjou, couper en gros cubes. Remplir les moules à cannelés aux deux tiers, enfoncer un cube de fromage au centre de chaque cannelé. Enfourner 20 minutes sur une plaque de cuisson. Servir bien chaud (les cannelés sont croquants et le fromage coulant). Délicieux avec une salade de mâche !