De la maison Bernard GABORIT

La newsletter "La vie à la ferme" Automne 2017 est arrivée !

La vie à la ferme - Newsletter Gaborit

«Naturellement en bio, nous cultivons le goût  :  "La terre libère ses saveurs". Dans la cuisine avec vue sur le jardin, tous nos sens sont en éveil pour concocter une bonne recette grâce aux choix d’ingrédients sains et de saison, le mariage des couleurs, le parfum et les saveurs stimulent les papilles avec gourmandise. Un bon repas partagé entre amis ou en famille, crée du lien et donne envie de refaire soi-même ces recettes maison, avec plaisir. Un bonheur simple à transmettre. Nous sélectionnons alors, les meilleurs ingrédients comme l’extrait de vanille bio pour vous proposer de vraies gourmandises avec le flan vanille au lait de brebis et la crème dessert vanille au lait de Jersiaise. Découvrez-les dans vos magasins bio ! » Geneviève Gaborit

LES NOUVEAUTÉS

168 crème dessert vanille bio 177 flan vanille brebis bio 432 Jersey frais Noel

DES RECETTES BIO, SAINES ET GOURMANDES

lAIT FRAIS bio 100% fRANçAIS 

Nos recettes sont le fruit d’un long savoir-faire, le choix des meilleurs ingrédients et d’un lait d’une qualité remarquable. Nous utilisons des ingrédients biologiques nobles, et la production française est privilégiée.

SANS POUDRE DE LAIT

Nous avons choisi une transformation douce et traditionnelle afin de préserver les bienfaits et les saveurs de nos produits laitiers. Le lait frais est pasteurisé lentement au bain-marie, il n’est pas homogénéisé et nous n’ajoutons pas de poudre de lait.

rÉduit en sucre

Nos savoureuses recettes sont réduites en sucre. Nos desserts ont une texture onctueuse et une douceur en bouche unique pour un plaisir authentique ! 

 

À vous de pâtisser ! - Les œufs au lait (vache ou brebis)

oeufs au lait bioDécouvrez toutes nos recettes bio

 

VISITE DE LA FERME BIO

Visite ferme bio 

Découvrez la vie à la ferme sur notre site internet. Visitez toute notre ferme en immersion grâce aux photos à 360°!

 COMMENCER LA VISITE