De la maison Bernard GABORIT

5 bonnes raisons de boire du lait bio de Jersiaise

offre de sacs isothermes bio

Vous adorez le lait de Jersiaise ? Vous avez raison ! Pour sa facilité de digestion, les nombreuses vitamines et oligo-éléments qu'il apporte et sa capacité à accélerer la récuparation après un effort, le lait bio de jersiaise est un aliment indispensable. 

1 - Le lait bio de vache jersiaise est reconnu mondialement pour ses composants. 

 En effet il contient :

  • De très nombreuses vitamines : a / b1 / b2 / b3 / b8 / b9 / b12 / c / d / f / i / j.
  • Des oligo-éléments : calcium, phosphore, panthothénate de calcium, zinc, cuivre, fer, aluminium,
  • Une importante source d’oméga 3 et oméga 6.

2 - La Jersiaise est la vache laitière par excellence : le lait est plus riche en minéraux et en protéines et les globules de la matière grasse sont beaucoup plus gros que la moyenne.

3 - De par toutes ses qualités, le lait bio de vache jersiaise est un lait plus facile à digérer. 

4 - Il accelère la récupération après un effort physique : Juste après l’effort, pour optimiser sa récupération, le sportif a besoin d’eau pour se réhydrater, de protéines pour réparer ses tissus musculaires et de glucides pour reconstituer ses réserves d’énergie. Le lait répond à ces trois besoins.

5 - Pour finir, les fromages et yaourts bio de jersiaises ont une texture plus onctueuse et crémeuse et une douceur en bouche unique !

 

Découvrez notre lait bio demi-écrémé de vache Jersiaise : 

502 lait frais vache jersiaise bio